Esenciales para tu mesa



$22.700
($42.04/g)
$22.700
($42.04/g)
$22.700
($42.04/g)
$19.900
($36.85/g)
$22.700
($42.04/g)
$22.700
($42.04/g)
$22.700
($42.04/g)



$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)



$41.900
($46.56/g)
$41.900
($46.56/g)
$41.900
($46.56/g)
$35.300
($39.22/g)
$41.900
($46.56/g)
$41.900
($46.56/g)



$31.200
($34.67/g)
$28.500
($31.67/g)
$31.200
($34.67/g)
$28.100
($31.22/g)
$31.200
($34.67/g)
$31.200
($34.67/g)
$31.200
($34.67/g)



$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)



$22.400
($44.8/g)
$22.400
($44.8/g)
$22.400
($44.8/g)
$20.700
($41.4/g)
$22.400
($44.8/g)
$22.400
($44.8/g)



$24.300
($48.6/g)
$22.400
($44.8/g)
$24.300
($48.6/g)
$19.600
($39.2/g)
$24.300
($48.6/g)
PARA TU CENA DE NAVIDAD



$72.500
($38.16/g)
$72.500
($38.16/g)
$72.500
($38.16/g)
$72.500
($38.16/g)
$72.500
($38.16/g)
$72.500
($38.16/g)



$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)
$32.600
($28.35/g)



$31.200
($34.67/g)
$28.500
($31.67/g)
$31.200
($34.67/g)
$28.100
($31.22/g)
$31.200
($34.67/g)
$31.200
($34.67/g)
$31.200
($34.67/g)



$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)
$19.200
($73.85/g)



$13.100
($26.2/g)
$12.000
($24.0/g)
$13.100
($26.2/g)
$11.800
($23.6/g)
$13.100
($26.2/g)
$13.100
($26.2/g)
$13.100
($26.2/g)



$22.400
($44.8/g)
$22.400
($44.8/g)
$22.400
($44.8/g)
$20.700
($41.4/g)
$22.400
($44.8/g)
$22.400
($44.8/g)



$19.700
($21.89/g)
$19.700
($21.89/g)
$19.700
($21.89/g)
$19.700
($21.89/g)
$19.700
($21.89/g)
$19.700
($21.89/g)
$19.700
($21.89/g)



$41.900
($46.56/g)
$41.900
($46.56/g)
$41.900
($46.56/g)
$35.300
($39.22/g)
$41.900
($46.56/g)
$41.900
($46.56/g)



$29.800
($39.21/g)
$29.800
($39.21/g)
$29.800
($39.21/g)
$29.800
($39.21/g)
$29.800
($39.21/g)
$29.800
($39.21/g)


Receta de la semana
Sándwich de salchicha
de pechuga de pollo y queso
Preparación:
Tuesta las rebanadas de pan de molde. Unta mostaza en ambas rebanadas.
Corta las salchichas a lo largo y ponlas en la parrilla entre 10 y 15 min a fuego
bajo y luego alto para sellarlas. Agrega las salchichas de pechuga de pollo
288 g y una porción de queso provolone. Añade unas hojas de lechuga y
rodajas de tomate.
¡A disfrutar!

¡Estemos en contacto!
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate de nuestras ofertas y lanzamientos exclusivos.